Salada fatouche
• 15 folhas alface romana
• 1 pimentão vermelho
• 5 pepinos japonês descascados
• 1 e ½ cebola
• 1 xícara (chá) hortelã
• 15 rabanetes médios
• 5 tomates
• 1 xícara ( chá) salsinha
Molho:
• 1 lata azeite
• 1 xícara (chá) suco de limão
• 1 colher (chá) sal
• ½ colher (chá) pimenta branca
• 3 dentes de alho
Sumac
Pão sírio cortado em cubos (1,5 cm) torrado
MODO DE FAZER:
Salada:
Lavar todos os ingredientes;
Cortar o pimentão e a cebola em finas fatias, o rabanete em rodelas, a alface em tiras de aproximadamente 1,5 cm, o pepino e o tomate em pequenos cubos ( 2,0 cm);
Picar a salsinha e desfolhar a hortelã;
Misturar tudo.
Molho:
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 2,0 minutos.
Montagem:
Em uma travessa, adicionar a salada, o molho e o sumac. Misturar tudo.
Por último, adicionar o pão torrado e misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário