quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Salada fatouche

Salada fatouche



• 15 folhas alface romana

• 1 pimentão vermelho

• 5 pepinos japonês descascados

• 1 e ½ cebola

• 1 xícara (chá) hortelã

• 15 rabanetes médios

• 5 tomates

• 1 xícara ( chá) salsinha



Molho:

• 1 lata azeite

• 1 xícara (chá) suco de limão

• 1 colher (chá) sal

• ½ colher (chá) pimenta branca

• 3 dentes de alho

Sumac

Pão sírio cortado em cubos (1,5 cm) torrado

MODO DE FAZER:



Salada:

Lavar todos os ingredientes;

Cortar o pimentão e a cebola em finas fatias, o rabanete em rodelas, a alface em tiras de aproximadamente 1,5 cm, o pepino e o tomate em pequenos cubos ( 2,0 cm);

Picar a salsinha e desfolhar a hortelã;

Misturar tudo.



Molho:

Adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 2,0 minutos.



Montagem:

Em uma travessa, adicionar a salada, o molho e o sumac. Misturar tudo.

Por último, adicionar o pão torrado e misturar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário