quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

CAFE CREMOSO

Ingredientes:




400 ml de leite

1 pedaço de canela

11 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

10 colheres (sopa) de açúcar

150 ml de café quente

chantilly

amêndoas

Modo de Preparo:

Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas. Sirva a seguir.

Fonte: Revista Água na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário